domingo, 24 de novembro de 2013

FALADOR PASSA MAL

O mundo do futebol nos ensina que o silencio é boa medida e que partida não se ganha de véspera.
O amador do FORÇA E SAUDE sabe disso muito bem, e levando o jogo decisivo que valia o primeiro lugar do Grupo B do Campeonato Carioca de Futebol de Praia foi a campo contra o bom time da Prado Junior com: Rodolfo, Danielzinho, Nando Viegas, Daniel Monstrinho, Ivan e May; Zé Augusto, Matheus, Lucas Toni; Quem-Quem (Carlinhos) e Caô (Ronaldinho).
E se o primeiro tempo não foi o esperado, com o time errando passes, mal tecnicamente e sem a tranquilidade nescessaria que se espera de um time cascudo como o amador do FS, não fosse a excelente atuação do goleiro Rodolfo, o melhor em campo, incluindo defesa acrobatica e memoravel no segundo tempo, e o placar de 1 X 0 para a Prado Junior poderia ser até maior.
No segundo tempo, mais calmo e organizado, o FS foi equilibrando as ações e achou seu gol de empate em mais uma subida ao ataque do zagueiro Nando Viegas, o zagueiro do Barcelona, e seu incrivel faro para o gol mesmo sendo um zagueiro. Viegas está imarcavel na bola aérea ofensiva. O empate já dava ao FORÇA E SAUDE o primeiro lugar na chave, mas incansavel e querendo mais. Em corner cobrado no primeiro pau por Lucas Toni ,que encontrou o  zagueiro Ivan, que inteligentemente raspou para tráz e ela veio encontrar Ronaldinho, sozinho que só escorou para fazer o gol da virada, mostrando sua estrela em sua estreia em jogos oficiais pelo FS. Delirio nas areias, festa em preto e branco. Vitoria no suor, na garra e determinação dos incansáveis amadores. Primeiro do grupo, objetivo alcançado, justiça aos melhores. E como diz Jorge Ben em sua celebre musica: " Falador passa mal ".